Frühjahrssingen

Wie alljährlich seit vielen Jahren lädt die Tölzer Bergwacht auch heuer wieder mit ausgezeichneten Musikanten und Sängern zu ihrem Frühjahrssingen ein.

Der längst zum festen Bestandteil kultureller Höhepunkte gewordene Abend für alle Freunde echter alpenländischer Volksmusik und Förderer der Bergwacht ist heuer am Samstag, den 30. März um 20.00 Uhr  im Tölzer Kurhaus.

Siegi Götze

Die Auswahl von wiederum begeisternden Akteuren in den renommierten Gruppen verspricht den Zuhörern einen unvergesslichen Abend. Durch das Programm führt Siegi Götze mit seinem großem volkskundlichem Wissen und spontanem Humor, er freut sich schon genauso auf den Abend im bezaubernden Gabriel v. Seidel – Festsaal wie seine Zuhörer.

Duschlhof G´sang

Der Duschlhof G‘sang, für seien reinen, homogenen Gesang und sein typisch niederbayerisches Liedgut ausgezeichnet beim Alpenländischen Volksmusikwettbewerb in Innsbruck, wird als gemischter Viergesang große Freude verbreiten.

Jungen Ramsauer Sänger

Genauso wie die Jungen Ramsauer Sänger. Die vier Brüder aus der Ramsau bei Berchtesgaden singen mit viel Gefühl und Ausdruck ihr lustiges oder auch inniges Liedgut.

Boarische Almmusi

Bei der boarische Almmusi, die mit ansteckender Freud in unterschiedlicher Trio-Besetzung, vor allem mit zwei Zithern und Kontragitarre, kraftvoll, dennoch mit viel Gespür und feiner Dynamik spielen, spürt man eine ganz besondere Art und präzise Geschlossenheit des Musizierens.

Wiesbacher Musikanten

Wie schaffen es fünf fantastische Vollblutmusikanten mit zwei Diatonischen, zwei Posaunen, Gitarre, Hackbrett, Harfe, Kontrabass und Tuba, also neun Instrumenten zu spielen? Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit und dem schneidigen Zusammenklang der Wiesbacher Musikanten begeistern !

Ab 1. Dezember, so dass Sie auch unter den Christbaum schon eine liebe Vorfreude auf’s Frühjahr legen können, gibt’s Karten im Vorverkauf bei der Tourist-Info, bei der Buchhandlung Winzerer und bei Schreibwaren Zauner.

Wir hoffen auf das baldige „ausverkauft“, wie bei allen vorangegangenen Benefizveranstaltungen zu Gunsten der geplanten neuen Bergrettungswache und freuen uns auf eine seit Jahren stets gelungene Veranstaltung.

Jetzt deinen Freunden empfehlen!